Calcioscommesse in Spagna, ombre su Valladolid-Valencia: “7 giocatori comprati”

Calcioscommesse Spagna, presunta 'combine' nella Liga, Valladolid-Valencia (0-2).

Presunto caso Calcioscommesse in Spagna.
Il quotidiano spagnolo El Mundo ha pubblicato delle intercettazioni telefoniche shock su Valladolid-Valencia. La partita è finita 0-2 (segnato un gol per tempo), grazie anche a due grossolani errori dei padroni di casa. Al Valladolid, già salvo, sarebbe andato bene qualsiasi risultato. Il Valencia, invece, era alla disperata ricerca della vittoria per assicurarsi un posto nella prossima Champions League. La presunta combine avrebbe riguardato il risultato parziale del primo tempo e quello finale, in entrambi i casi a favore del Valencia.
In totale, per il momento, sarebbero coinvolti 7 giocatori tra le due squadre. Alcuni indagati sarebbero stati rilasciati su cauzione dalle autorità giudiziarie spagnole, in attesa del processo.

Valladolid-Valencia 2018-19

Valladolid-Valencia, finita 0-2, si è giocata sabato 18 maggio 2019. Il match era valido per l’ultima giornata di Liga, il campionato spagnolo equivalente alla nostra Serie A. Il Valencia era a caccia della vittoria per conquistare il quarto posto in classifica, l’ultimo disponibile per l’accesso in Champions League 2019-20.Relativamente all’ultima giornata di Premier League 2019, uno scommettitore inglese ha vinto 135.000€ con una puntata di soli 5€ su PaddyPower.

(Fonti e approfondimenti: Facebook – Pagina ufficiale statistiche-lotto.it)